ЗУБОВ НЕТ, А ВЫБОР ЕСТЬ!

March 11, 2020

 

 

Вы можете предпочесть другие способы восстановления зубного ряда, но ВАЖНО знать, чем имплантация лучше иных вариантов.

 

✔Искусственный зуб может жевать так же, как и натуральный, а при съемном протезе сила, с которой можно пережевывать пищу, уменьшается в пять раз.

 

✔После имплантации не возникает нарушения дикции, не болят десны и не появляются другие неприятные ощущения, с которыми нередко сталкиваются обладатели съемных протезов.

 

✔При установке имплантата соседние зубы не обтачиваются, не деформируются, одним словом, не страдают!

 

✔Больше никакого кариеса! Коронка искусственного зуба не представляет никакого интереса для кариозных монстров!

 

✔Костная ткань челюсти не атрофируется, поскольку сохраняется нагрузка на нее. Это огромное преимущество имплантации по сравнению со съемным протезированием.

 

Решились?

 

Осталось выбрать клинику. Важно, чтобы с Вами работал не просто опытный хирург-имплантолог. Ему в пару потребуется такой же классный стоматолог-ортопед, который займется изготовлением коронки на Ваш новый искусственный зуб. От мастерства и опыта этих специалистов зависит красота и удобство Ваших обновленных зубов.

 

В Медицинском стоматологическом центре «Куркино», на улице Соловьиная Роща, дом 9, есть и отличные имплантологи, и стоматологи-ортопеды. Кроме того, мы уверены, что стоимость дентальной имплантации не должна быть разорительной для Вашего бюджета, поэтому проводим 🔴АКЦИЮ🔴 и предлагаем приемлемые цены. И это при условии использования оригинальных имплантатов AlphaBio (Израиль), Osstem (Южная Корея) и Astra Tech (Швеция), современного оборудования и соблюдения абсолютной стерильности.

 

Узнать подробности акции по установке зубных имплантатов и записаться на консультацию Вы можете, позвонив по телефонам +74956486073 или +79857636073 (Viber, WhatsApp).

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

АКЦИЯ! ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА — 2000 РУБЛЕЙ! СРОЧНО! БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

August 19, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive