КОГДА НУЖНО ЛЕЧИТЬ КАРИЕС?

September 22, 2019

Чем дольше вы откладываете лечение, тем дороже оно вам обойдется.

Более того, кариес — штука коварная. Начинается все с, вроде бы, безобидного темного пятнышка на эмали, а закончиться может удалением зуба. Недаром, «кариес» в переводе с латыни означает «гниение».

 

Невылеченный кариес — это рассадник микробов, которые, попадая в кровь и разносясь по всему организму, могут вызвать заболевания сердечно-сосудистой системы, желудка и суставов, а также гайморит, ангину и бронхит.

 

 

Гораздо легче справиться с поверхностным, средним или, в крайнем случае, глубоким кариесом. У доктора это займет меньше времени, а для пациента будет значительно дешевле, чем лечить потом пульпит(воспаление зубного нерва, которое сопровождается адской болью) или периодонтит (воспаление ткани, окружающей зуб, и фиксирующей его положение в десне). Трагический финал для кариозного зуба — это его полное разрушение.

 

 

Самое ужасное, что кариес может стать для Вас неприятным сюрпризом, потому что повреждения эмали зуба не всегда можно увидеть в зеркале. Часто они возникают между зубами или там, где их может разглядеть лишь опытный стоматолог. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам приходить на профилактический осмотр раз в полгода.

 

И, кстати, напоминаем, что в Медицинском стоматологическом центре «Куркино» продолжается акция «Лечение кариеса — 2000 рублей». 

 

В эту сумму входит обезболивание и установка пломбы. Подробности акции Вы

можете уточнить у администратора по телефону +7 495 648 60 73 или +7 985 763 60 73, а также в чате WhatsApp +79264241706.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Имплантация Alpha Bio "под ключ" - 48 500 р.

July 2, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts