АКОНИТ — ДЛЯ ТЕХ, КТО БОИТСЯ СТОМАТОЛОГА


Аконит (Aconitum) — многолетник семейства лютиковых, Царь-зелье или Шлем Юпитера. Гомеопатические драже с одноименным названием помогают при зубной боли, возникшей от холода или «на нервной почве». Беспокойство и напряжение перед походом к стоматологу — вот, один из поводов принять аконит.

Какие еще гомеопатические средства помогают при зубной боли?

Подорожник (Plantago) - при острой зубной боли, которая сопровождается обильным выделением слюны, или отдает в ухо. Эффективен также при головных болях, связанных с заболеваниями зубов.

Силицея (Silicea) - при зубной боли, вызванной абсцессом (способствует уменьшению опухоли).

Стафизагриа (Staphysagria) - при пародонтозе и зубной боли, усиливающейся от холода. Препарат также показан при чувствительности зубной эмали.

Меркуриус солюбилис (Merc Sol) - при зубной боли, сопровождающейся повышенным слюноотделением и неприятным запахом изо рта. Также применяется при кровоточивости десен, чувствительной эмали, пародонтозе, стоматите и абсцессах десен.

Арника (Arnica) - помогает при зубной боли после удаления зубов, имплантации или пломбирования. Также препарат показан при воспалительных процессах в полости рта.

Гомеопаты рекомендуют: «Как только замечено будет, что какой-нибудь зуб начинает портиться, то следует немедленно обратиться к зубному врачу для того, чтобы он поступил с ним по правилам зубного искусства, причем, иметь в виду, что посредством пломбирования пустых зубов можно избегнуть многих страданий. Если же зуб начал болеть, то и в этом случае необходимо, чтобы зубной врач определил причину заболевания».

СКОРАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ +7 495 648 60 73, +7 985 763 60 73, WhatsApp +79264241706.

#стоматология #гомеопатия #зубы

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square