Зубы: черные или белые?

August 29, 2018

Сделать зубы черными, как гнилые, желтыми, как у заядлого курильщика или имитировать сильные кариозные повреждения — все это возможно со средствами Ben Nye Tooth Colors. Обычно эти краски для зубов используют для того, чтобы гримировать актеров в театре и кино.
😫😫😫 Потом чернота и желтизна с легкостью смываются, чего не скажешь о настоящем потемнении эмали, с которым многие из нас сталкиваются в повседневной жизни.
😲😲😲

 

Эмаль может потемнеть с возрастом или в связи с тем, что зуб был травмирован, а также если вы принимали лекарства (некоторые антибиотики, антигистаминные средства и препараты, снижающие давление, дают такой эффект).
🤔🤔🤔
Кроме того эмаль меняет цвет, если вы часто пьете кофе, красное вино, чай или курите (бесцветный никотин, смешиваясь с кислородом, образует вещество желтоватого цвета, которое и портит эмаль).
☕🍵🍷🚬
Как можно исправить ситуацию?
⬇️⬇️⬇️
Во-первых, стоит сделать профессиональную гигиену полости рта. Во время этой процедуры снимается зубной камень, а также мягкий зубной налет. Использование Air Flow позволяет очистить не только фронтальную поверхность зубов, но и труднодоступные участки между зубами. Профгигиена безболезненна и длится около 40 минут.
💯💯💯
Как правило, после такой чистки эмаль зубов становится светлее на 1-2 тона.

⬇️⬇️⬇️
Если этого вам показалось мало, то можно сделать осветление эмали при помощи Belle Whitening. Этот корейский препарат содержит перекись водорода (16 и 25%), антисептик (сульфат цинка); увлажняющее вещество; специальные элементы, которые расширяют дентинные канальцы, и масло перечной мяты, обладающее дезодорирующим и противовоспалительным эффектом. После нанесения на зубы гель Belle Whitening активируется специальной LED-лампой, лучи которой воздействуют на осветляющее вещество, высвобождая молекулы кислорода, осветляющие зубы. Вся процедура отбеливания занимает обычно около часа.
💯💯💯

 

 


Такой способ отбеливания зубной эмали безопасен и позволяет сделать вашу улыбку ярче на 4-10 тонов.
😍😍😍
Медицинский стоматологический
центр «Куркино»
🚕
ул. Соловьиная Роща, д. 9
☎️8 (495) 648 — 60 — 73
📲8 (926) 424 — 17 — 06
💻msc-kurkino.com

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

АКЦИЯ! ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА — 2000 РУБЛЕЙ! СРОЧНО! БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

August 19, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive