«Я в сорок лет все еще сплю с брекетами»

March 27, 2018

 

«Почему наши мужчины оказываются самыми беспощадными судьями знаменитых красавиц, хотя обычно в спутницы жизни выбирают такие экземпляры, чья привлекательность — вопрос весьма спорный? «Летиция Каста? Да брось! По-твоему, она красивая? Не смеши меня! У нее же зубы кривые!» Дорогу-у-уша… Это ты мне говоришь, когда я в сорок лет все еще сплю с брекетами, потому что у меня клыки на месте резцов, плюс полный набор зубов мудрости. Но если Дженнифер Лопес для тебя толстуха, Николь Кидман — кривляка, а Шиффер — уродина, объясни, как ты меня-то терпишь?!» (Лучана Литтиццетто)


Мы уже рассказывали, что пациенты ортодонта — это люди самых разных возрастов. Впервые привести ребенка на консультацию к этому специалисту рекомендуется в 6-7 лет. Именно в этом возрасте можно заметить проблемы с прикусом и посоветовать, когда лучше начать лечение.

Взрослые также приходят к ортодонту, и не только для того, чтобы сделать красивой свою улыбку. Правильный прикус — это хорошее пищеварение, здоровый сон и молодое, подтянутое лицо.


Записывайтесь на консультацию к нашему ортодонту — Маргарите
Александровне Дейнеко по телефонам 8(495)648-60-73 или +7(926)424-17-06 (WhatsApp).
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

АКЦИЯ! ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА — 2000 РУБЛЕЙ! СРОЧНО! БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

August 19, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive