Удалили зуб? Приходите за новым!


Читательница нашего блога на сайте msc-kurkino.com Софья М. задала вопрос:

«Мне удалили нижнюю левую шестерку, и я подумываю поставить на это место имплант. Хотелось бы узнать, какие импланты ставят в вашей клинике, и как проходит эта операция?»

Отвечаем!

Уважаемая Софья!

Мы рекомендуем своим пациентам проверенные годами имплантаты MIS.

Израильская компания MIS (Medical Implant System) была основана в 1995 году. Ее название еще расшифровывают как «Make It Simple» («Сделай это проще»). Это означает, что и имплантаты, и другие продукты MIS решают одну задачу — упростить процесс протезирования как для пациентов, так и для стоматологов.

Имплантаты MIS представлены в 65 странах, а объем продаж составил в 2016 году 80 миллионов долларов. В прошлом году эта израильская компания была куплена американским гигантом Dentsply Sirona.

Для того, чтобы получить индивидуальную консультацию по имплантации, Вам лучше обратиться в нашу клинику и записаться на прием по телефонам: +7 (495) 648-60-73 и

+7 (926) 424-17-06.

Чем быстрее вы установите имплантат после удаления зуба, тем лучше. Дело в том, что с течением времени смежные с удаленным зубы изменяют свое положение, а костная ткань теряет прочность. Что касается приживаемости, то у имплантатов MIS этот показатель составляет 99%.

Для тех, кто хочет посмотреть, как проводится имплантация, предлагаем видео.

#протезирование #имплантация #стоматология #вопросответ

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square