Хотите избавиться от головной боли и выглядеть моложе? Вам может помочь ортодонт!

August 14, 2017

Пациентами ортодонта сейчас становятся уже не только дети. Большую долю «носителей брекетов» составляют женщины в возрасте от 25 до 34 лет. Увеличение продолжительности жизни, постоянное развитие стоматологии, а также популяризация здорового образа жизни и заботы о себе приводят к тому, что исправлением прикуса сейчас все чаще занимаются и пожилые люди.

 

Правильное положение челюстных суставов задает тонус мышцам, и в итоге лицо становится подтянутым и молодым без хирургических подтяжек и инъекций. Кроме того нормальное смыкание верхней и нижней челюстей позволяет:

- тщательно пережевывать пищу, избавляя от проблем с пищеварением;

- четко произносить звуки и иметь правильную дикцию;

- избавляет от головной боли (очень часто она бывает вызвана напряжением челюстно-лицевых мышц и их спазмами);

- избавляет от храпа и предупреждает краткосрочную остановку дыхания во сне.

 

 

Чтобы заранее понять, как будет выглядеть результат ортодонтического лечения, можно смоделировать его на компьютере. В то же время развитие компьютерных технологий, в частности появление 3D – принтеров, которые позволяют в течение трех часов сделать прозрачные элайнеры, а также видеоролики, в которых содержатся подробные инструкции о том, как можно самостоятельно изготовить некие конструкции, позволяющие скорректировать прикус — все это создает иллюзию, что можно обойтись без профессиональной помощи. Однако залог успешного ортодонтического лечения — это, по прежнему, выбор грамотного, опытного специалиста.

 

Обращаем Ваше внимание, что записаться на прием к ортодонту МСЦ "Куркино" Маргарите Александровне Дейнеко Вы можете по телефону 8(495)648-60-73 или +7(926)424-17-06 (Viber, WhatsApp).

 

Адрес: Москва, Куркино, ул. Соловьиная Роща, дом 9.

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

АКЦИЯ! ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА — 2000 РУБЛЕЙ! СРОЧНО! БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

August 19, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive