Меню после имплантации


В первые 24-48 часов после операции лучше ограничиться только жидкой и чуть теплой пищей, без приправ и специй. Это может быть суп-пюре, пюре из фруктов или йогурт (без зерен, косточек и кусочков фруктов).

В первую неделю после установки имплантата лучше не создавать лишней нагрузки на зубы. Основной принцип - «не жевать». Можно есть творог или мягкий сыр, яйца, картофельное пюре, молочную кашу, нежные котлетки из курицы, говядины или рыбы (важно, чтобы не было косточек).

На второй неделе после операции можно расширить меню за счет продуктов «fork-tender», то есть тех которые можно легко измельчить вилкой. Добавляем фрукты — авокадо, бананы, манго, персики и мягкие груши, а также овощи приготовленные на пару. Кроме того, можно пообедать супчиком, в котором есть небольшие кусочки овощей или мяса, а также порадовать себя пышным омлетом, мягким хлебом, блинчиками или другой мягкой выпечкой (конечно же без семечек и зерен).

Напоминаем, что в нашей клинике действует специальное предложение на имплантацию Alpha Bio, Osstem и MIS = 62000 рублей по принципу «все включено».

Подробности и запись:

+7 495 648 60 73

+7 985 763 60 73 (Viber, WhatsApp)

Ваш Медицинский стоматологический центр «Куркино»

Москва, ул. Соловьиная Роща, д. 9

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square