Матча - для зубов и сердца


Если и есть в мире чай максимально полезный для здоровья полости рта, то это — матча.

Матча или маття переводится с японского как «растертый» и представляет собой порошок, приготовленный из измельченных листьев зеленого чая. Порошок взбивается в чашке и выпивается вместе с жидкостью. То есть все полезные вещества из чайных листьев попадают в наш организм, а не выбрасываются как заварка обычного чая.

Матча поможет вам проснуться с утра лучше чем крепкий кофе и простимулирует выработку дофамина и серотонина. «Бабочки в животе» обеспечены!

Антиоксидантов, которые предотвращают появление бактериального налета в полости рта (а это причина развития кариеса и гингивита) в матче в три раза больше чем в других чаях. Кроме того, японский напиток помогает нейтрализовать неприятный запах изо рта и предотвращает воспалительные процессы в тканях, окружающих зубы. То есть, если вы будете регулярно пить матчу, то вам не страшен периодонтит и идущие рука об руку с ним заболевания сердца и сосудов.

Ну, и приятными бонусами идут здоровый цвет кожи, нормализация веса и красивые волосы.

Любите матчу?

Ваш Медицинский стоматологический центр "Куркино" +7 495 648 60 73 +7 985 763 60 73 (WhatsApp, Viber) Москва, ул. Соловьиная Роща, д. 9

Featured Posts
Recent Posts