Как красиво улыбаться на фото?




Искренняя улыбка, которую еще называют «улыбкой Дюшена», всегда задействует мышцы вокруг глаз. Французский физиолог Дюшен в середине 19 века обнаружил, что вокруг глаз есть мышцы, которые невозможно контролировать при непроизвольной улыбке. «Улыбаться глазами» - как раз об этом.


Камера должна располагаться на уровне ваших глаз, как будто она — ваш собеседник. Но не говорите в камеру «сыр»! Попробуйте произнести «пары» или «панды».


Увлажнённые губы и чистые зубы — это ваши козыри на фото! Девушкам, которые не уверены в белизне своих зубов лучше не пользоваться красной помадой теплых оттенков. Отдайте предпочтение помаде с холодным подтоном.


Показывать зубы на фото или нет — ваш выбор. Обычно хорошо выглядит не слишком широкая улыбка, а та, которая приоткрывает «социальную шестерку» - шесть передних зубов сверху и снизу. Конечно, лучше если эти зубы будут ровными, без пятен и сколов. И не рекомендуется смыкать зубы. Между ними должно быть расстояние в несколько миллиметров.


Перед тем как улыбнуться в кадре, нужно быстро провести языком по зубам. Они увлажнятся и будут блестеть ярче. С этой же целью некоторые визажисты рекомендуют нанести на зубы немного вазелина.


Если вы решили улыбаться с закрытыми губами, то прикоснитесь кончиком языка к небу, ближе к верхним зубам. При таком положении языка кожа на лице и шее разглаживается.


И, конечно, перед фотосессией лучше порепетировать красивую улыбку перед зеркалом. Запомните самый выигрышный вариант и повторите перед камерой. Красивых вам фотографий!


А привести в порядок зубы вы можете в нашей клинике:


+7 495 648 60 73


+7 985 763 60 73


Москва, ул. Соловьиная Роща, д. 9

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square