Для роли Эдит Пиаф актрисе пришлось спрятать свои зубы


У Мэрион Котийяр очаровательная улыбка, а вот для роли Эдит Пиаф актрисе пришлось воспользоваться накладками на зубы, сбрить часть волос на голове и брови, а также полгода не общаться семьей и друзьями, чтобы не шокировать их своим ужасным внешним видом.




Нанесение грима перед съемками занимало 4-5 часов. Кроме того Мэрион должна была научиться петь. Несмотря на то, что во время исполнения песни Non, je ne regrette rien в фильме звучал голос Пиаф, актриса должна была вести на себя на сцене и имитировать пение очень точно и правдоподобно.






Более того, Мэрион Котийяр нужно было усилием воли стать короче на 20 сантиметров, чтобы быть одного роста со своей героиней, а также изучить все симптомы депрессии, которую испытывала Пиаф.


По признанию Котийяр, она так глубоко вошла в роль, что ее на протяжении почти года после съемок накрывала беспросветная грусть, она могла разговаривать голосом Пиаф и ей никак не удавалось избавиться от этого наваждения.


В то же время именно за роль Пиаф актриса получила свой «Оскар», а после этого и многочисленные предложения сниматься в Голливуде.

Хотите настоящую звездную улыбку? Приходите к нам!

Предварительная запись:

+7 495 648 60 73

+7 985 763 60 73 (Viber, WhatsApp).


Москва, ул. Соловьиная Роща, д. 9

Featured Posts
Recent Posts